欢迎来到郑州基石中学网站!返回旧版English

公告:
1 23
学生案例

张冠玉—打破中国留学生奖金记录

【学生案例】张冠玉——家境清贫,刻苦努力,终获美国大学144千美元全额奖学奖录取  

 

张冠玉

ACT 29

托福96

基本情况:洛阳籍学生,高一、高二上学期就读于洛阳市区重点学校,20092月转入我校国际高中班,三次参加托福考试,成绩分别为658796分,参加两次ACT考试,最终成绩为29分。

申请分析:针对该生情况,申请完全瞄准能为国际学生提供高额奖学金的大学

背景:该生家境清贫,父母均为洛阳县乡级校教师,其父坦言积蓄不足十万人民币,寄希望于奖学金。

优势:学习态度极为踏实、随着GAC课程英语能力快速提升,考试成绩逐次提高。

缺陷:初、高中成绩不十分突出,入学测试处于我校学生中等水平。

录取情况:5所美国文理学院类大学录取,最终选择给予144千美元的全额奖学金的大学入读。

留学现状:成为大学荣誉优等生,大一成绩优异,大二奖学金续奖。