欢迎来到郑州基石中学网站!返回旧版English

公告:
1 23
学生活动

万圣夜大趴体,拼创意cos秀,快来看看您家孩子的装扮吧?

 

万圣节是西方的传统节日,每年到了万圣节的前夕,也就是万圣夜那天,在基石中学都会举办一场充满搞怪气息的大趴体,这已经成为每个基石学子共同的记忆了。今年的10月31日,又是一年的万圣夜,同学们早早准备好自己的装扮服饰、布置好各自的班级,迎接这个与“鬼”混的节日。

 

 

 

学生会一手操办,忙得不亦乐乎

 

今年九月份的学生会招新期间,学生会主席刘天泽就以“假如你是组织者,您会如何办好万圣夜的活动”的面试题对竞选者进行考核。两个月即将结束,这群新成员在刘天泽的带领下逐渐成熟起来,而这次的万圣夜活动就是他们展示自己组织能力最好的机会。

 

基石君从学生会获悉,他们很早就会这个活动进行规划了,从主题确定到形成方案,从任务下放到学习部、纪检部、文体部、宣传部各个部门的积极配合,每一个学生会成员都在其中忙得不亦乐乎。怎样和学生处的老师沟通具体细节、教室布置该从哪里入手、时间多久为好、哪些环节可以吸引到更多同学与老师们的参与等等难题都在昨天晚上六点三十分之前全部得以化解。

 

“我觉得我们学生会的成员,特别是高一年级的新生是特别用心的,他们成长的速度超乎我的想象,太意外了”,一位参与布置的班主任说到。

 

基石君看到,学生会各个部门的负责人积极协助各班班主任共同完成了对各个场地的布置。

 

640.webp.jpg
640.webp (1).jpg
640.webp (3).jpg

 

 

游戏房间和电影放映室的会场布置

 

 

到底怎样超乎这位班主任的想象,我们话不多说,用一大波图片和游戏小视频告诉咱们家长答案吧,还有,你能在这些图片里找到自家孩子吗,你对这场由学生会自主发起的活动又打多少分,一起在下方留言评论吧!

 

 

 

个人COS秀

 

为了迎接一年一度的万圣夜,同学们玩起了不同风格的个人COS秀,帅气的动漫角色坂田银时、哥特式小公主、充满神秘气息的小仙女、狼人面具男、漫威超级英雄死侍一一登场,仿佛置身于动漫二次元世界。

 

 

 

640.webp (4).jpg

万圣夜,我们都来了

于是基石君的朋友圈这样了

↓↓↓


 

基石君的朋友圈
昨天万圣夜,我们玩翻了~
640.webp (5).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (6).jpg
640.webp (9).jpg
640.webp (7).jpg
640.webp (10).jpg

郑州 郑州市基石中学

3小时前

小仙女一箩筐

阿银不啰嗦:到现在还兴奋着呢~

 

忍不住想再来一张

↓↓↓


640.webp (13).jpg

 

 

 

游戏瞬间

今年的万圣节,同学集思广益,除了电影放映外,还安排了狼人杀、解忧杂货铺和普通小游戏等内容。以下就是他们的活动照片,你喜欢哪个游戏呢?

 

640.webp (14).jpg
640.webp (15).jpg
640.webp (16).jpg

狼人杀,玩的就是悬念

 

 

 

游戏小视频也来了

 

 

看图片不过瘾,我们早已经想到了。通过这三段的游戏小视频,相信大家已经可以感受到同学们欢乐轻松的气氛了。昨天的晚上,我们没有老师与同学之分,没有班级之分,大家都是游戏参与者。笑声与欢呼声此起彼伏,这样的万圣夜还想再来一次。

 


狼人杀游戏小视频


谁是卧底小游戏


剪子石头布

 

 

 

640.webp (17).jpg

活动的美照和小视频终于看完了


是不是觉得还不够过瘾啊

小编找到了前两年的万圣夜活动

一起对比一下

看看学长学姐们的欢乐时光吧!

 

 


 

轻轻点击以下小标题

标题1:2016年我们这样过

标题2:2014年胆小慎入啊!

标题3:圣诞趴番外篇你看了吗?